設定 XenCenter 6.1 (控制連線至 XenServer 6.1.0)

[ 設定 XenCenter 連線至 XenServer ]
點選 Add New Server (或 ADD a server)

輸入 192.168.110.88
輸入 root and Password
點選 Add

[ Ps.或 輸入 XenServer88 的 Host Name 名稱 需要 DNS 驗證過 ]

等候 (XenServer) 連接中

點選 OK
[ Ps.(說明) 如勾選 Save and restore server connection state on startup (可以記住 受管服務器登入憑證 在下一次重啟時保持連接) ]

跳出 License Manager
點選 Close
[ Ps.(說明) 目前 XenServer 此授權版本 可以使用 29 days ]

[ Ps.(說明) 確認 XenServer88 (是可正常連線控制) ]

WeiYao
0

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: