下載 Microsoft Azure Backup Server (新增備份服務)

[ 新增 Microsoft Azure (RecoveryServicesVaults 資源群組) ]
點選 Recovery Services vaults (新增) 加入最愛
點選 新增

輸入 RecoveryServicesVaults (名稱 無法使用空格)
選擇 訂用帳戶 (未來會扣款此訂用帳戶的費用)
選擇 新建 (RecoveryServicesVaults 資源群組名稱)
選擇 東南亞
選擇 建立

等候 正在初始化部署

確認 部署成功

點選 重新整理

確認 已建立資源群組 (RecoveryServicesVaults)

點選 RecoveryServicesVaults

點選 設定
點選 備份基礎結構 (管理)

點選 備份設定 (一般)
選擇 本機備援 (自訂) 或 異地備援 (預設值)
點選 儲存
[ Ps.(注意) 在建立 Recovery Services vaults 時候 就需要 設定 “儲存體複寫類型" 使候用無法變更模式 ]

選擇 備份項目
選擇 新增

選擇 內部部署
選擇 Hyper-V 虛擬機器
[ Ps.在此詢問備份目的地 ]

點選 “按一下這裡 開始準備要備份到 Azure 的基礎結構"
點選 下載 Microsoft Azure 備份伺服器 (MicrosoftAzureBackupInstaller 3.2 GB)
點選 下載 註冊驗證憑證 (RecoveryServicesVaults_Fri Oct 07 2016.VaultCredentials)

WeiYao
0

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: