研究 System Center Virtual Machine Manager 產品架構圖

(若要整套架構 建議最好使用 “實體伺服機" 架設各個項目)
目前因資源有限 使用一台 IBM X3650 M3 伺服器主機
測試 System Center 2012 R2 整體架構
(所有測試環境 是使用 VMware Workstation Pro 模擬呈現出)

Microsoft System Center Virtual Machine Manager
是一套虛擬化(Virtualization) 管理 VM 的部署 移轉 監控 自動化 (混合雲 Hybrid Cloud)

[ 針對 Microsoft System Center 的元件 ]
Configuration Manager
Data Protection Manager
Endpoint Protection
Operations Manager
Orchestrator
Service Manager
Virtual Machine Manager

[ 參考 System Center 2012 R2 相關元件 https://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh546785(v=sc.12).aspx ]
[ 目前 System Center 2016 相關定價 https://www.microsoft.com/zh-tw/cloud-platform/system-center-pricing ]

WeiYao
0

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: